Новости и события » Авто » Audi сообщила о расширении партнерства с командой Team ABT Schaeffler

Audi сообщила о расширении партнерства с командой Team ABT Schaeffler

Audi сообщила о расширении партнерства с командой Team ABT Schaeffler

Audi объявила, что она расширяет партнерство с командой «Формулы E» с Team ABT Schaeffler. В рамках соглашения команда испытает в четвертом сезоне чемпионата новую разработку электрического автомобиля.

Audi решила подписать соглашение с командой ABT после того, как она завершила два сезона в «Формул Е» едва не забрав все возможные награды. Мужчины сотрудничали с немецким автопроизводителем в первых сезонах на технической основе, но компания решила сделать шаг, чтобы подписать долгосрочное соглашение. Команда ABT Schaeffler пока может воспользоваться финансовой и технической поддержкой от Audi AG, впереди четвертый сезон, который станет решающим для полноценного заводского обязательства.

«Электрический автомобиль - одна из ключевых тем в нашей отрасли, - говорит Стефан Knirsch, руководитель технического развития AUDI AG. - Мы намерены превратиться в один из ведущих производителей машин премиум-класса в этой области. К 2025 году каждый четвертый Audi должен быть электрическим транспортным средством. Первая модель будет SUV-категории, мы ее представим в 2018 году. Наше участие в электрогоночном мероприятие является логическим шагом для осуществления намеченных идей».

Глава Audi Motorsport доктор Вольфганг Ульрих заявил, что его компания стремится добиться успеха во всех областях автоспорта. «Мы используем автогонки для тестирования и разработки новых технологий, которые в дальнейшем можно будет использовать в производстве. Например, с полным приводом мы произвели революцию во время гонок, а затем Audi стала первым производителем, который добился победы с двигателем TFSI, ДСД и гибридной силовой установкой. Теперь мы намерены повторить это только в электрических автогонках. «Формула E» проводится в крупных городах, которые являются идеальным местом для воплощения наших целей командой ABT Schaeffler».


В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель грузовой фуры вызвал затор электротранспорта. Как было установлено, на жилмассиве Солнечный фура с прицепом застряла прямо на трамвайных путях. Авария произошла на улице Бердянской, где из-за фуры остановились четыре трамвая. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх