Новости и события » Спорт » Футбол: Я приверженец строгой дисциплины в тренировочном процессе, - Шевченко

Футбол: Я приверженец строгой дисциплины в тренировочном процессе, - Шевченко

Футбол: Я приверженец строгой дисциплины в тренировочном процессе, - Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своем отношении к конфликтам внутри комнады, сообщает "Новое Время".

"Конфликт внутри команды - это миф. Атмосфера в сборной ничем не отличалась от той, которая была перед чемпионатом Европы, насколько мне известно. Взаимоотношения на бытовом уровне у игроков даже можно назвать отличными, они - друзья. Этого нельзя было сказать о футбольных взаимоотношениях на поле. Мое отношение к конфликтам в чем-то похоже на отношение Блохина. Я приверженец строгой дисциплины в тренировочном процессе, и даже в быту. Хотя я не могу влиять на игроков в их частной жизни. Но во всем, что влияет на их работу в сборной, должен быть порядок и ответственность. Если возникнет любого рода нефутбольный конфликт - ответственность за него будут нести его участники. Для меня нет звезд или авторитетов, авторитет зарабатывается на тренировках и игрой на поле", - сказал Шевченко.

"Я бы хотел столкнуться с проблемой, что мы выиграли отборочную группу, и решаем, ехать или не ехать в Россию. Но пока нам предстоят первые матчи, а решение об участии или неучастии принимает Федерация футбола. Я не испытываю проблем с игроками, выступающими в России. Среди вызванных на сбор - такого нет ни одного. Одной из главных задач мы сейчас считаем достижение максимальной открытости в общении с прессой и болельщиками. Мы сделаем традицией большую открытую тренировку команды в первый день сборов в Киеве. Игроки будут общаться с прессой даже после неудач", - добавил тренер.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх