Новости и события » Культура » Бывшая жена Пригожина стала подругой Валерии

Бывшая жена Пригожина стала подругой Валерии

Бывшая жена Пригожина стала подругой Валерии

Бывшая супруга Иосифа Пригожина Лейла Фатахова подружилась с его нынешней женой певицей Валерией. Об этом рассказал сам звездный продюсер.

По словам Пригожина, его такая ситуация вполне устраивает, тем более, что он продолжает поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой и заботиться об их общей дочери Елизавете, которая в настоящий момент учится за границей.

Недавно Пригожин даже организовал встречу Валерии с Елизаветой. После прогулки и интересного общения на страничке Лизы появился совместный снимок с отцом и его новой звездной супругой. Под снимком она даже написала свои восторженные впечатления от этой семейной прогулки, которая, по ее мнению, была самой веселой. Девушка также написала, что очень уважает брак своего отца с Валерией, так как он является очень крепким и счастливым.

Многих подписчиков Лизы Пригожиной, подобные комментарии сильно удивили, поскольку раньше все были уверены, что она очень ревностно относится к своему отцу.

В отличие от бывшей супруги Лейлы, первая жена Иосифа Пригожина Елена активно его шантажирует, превратив его в своего финансового спонсора. По словам самого продюсера, когда он разводился с Еленой, то оставил ей все и долгое время финансово помогал после развода, чем позволил сесть себе на шею.


Tata показала новый компактный хэтчбек C-Cube

Tata показала новый компактный хэтчбек C-Cube

Автопроизводитель Tata Motors (Индия) выставил фото нового концепта хэтчбека в трехдверном исполнении. Он получил имя C-Cube. Эксперты полагают, что перед нами прообраз самого бюджетного мирового авто. Сейчас этот почетный титул удерживает Tata подробнее ...

загрузка...

 

Вверх