Новости и события » Происшествия » Из автосалона в Санкт-Петербурге за две минуты похитили четыре BMW

Из автосалона в Санкт-Петербурге за две минуты похитили четыре BMW

Из автосалона в Санкт-Петербурге за две минуты похитили четыре BMW

На петербургском автосалоне произошел уникальный в своем роде угон. Прямо во время презентации похитители сели за руль стоявших на стендах BMW и на глазах у сотрудников выехали с места проведения выставки. Правоохранительные органы организовали план-перехват краденых машин, общая стоимость ущерба составляет 20 млн рублей.

Сообщается, что угонщики зашли в зал, где проводилось мероприятие, всего из было четверо. Они не скрывались от видеокамер, хотя и прикрыли лица кепками, в целом мужчины вели себя как обычные посетители.

Затем каждый из воров сел в авто, их выбор пал на следующие модели: BMW X6, BMW 7, BMW X5 и BMW 5 серии Gran turismo. Автомобили не спеша начали выезжать из зала, сотрудники выставки подумали, что это просто посетители проводят тест-драйв. Только спустя время оказалось, что ключи, которыми заводили двигатели похитители, были украдены ранее из сейфов.


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх