Новости и события » Hi-Tech » Toshiba автоматизирует логистические системы «Почты России»

Toshiba автоматизирует логистические системы «Почты России»

Toshiba и "Почты России" подписали меморандум о намерениях в рамках стратегического сотрудничества по автоматизации почтовых и логистических систем. Целью сотрудничества станет автоматизация процессов сортировки и повышение эффективности обработки международных почтовых отправлений в России, а также качества предоставляемых почтовых услуг.

Toshiba уже выступила в роли системного интегратора и поставщика оборудования для автоматизации логистических систем в международном логистическом центре "Почты России" в Московском регионе около аэропорта Внуково. С конца 2014 года компания занимается в центре установкой автоматизированных систем сортировки почтовых отправлений, а к концу 2016 года планируется закончить установку системы таможенного досмотра.

"Почта России" намерена построить еще несколько высокотехнологичных логистических центров по всей России, и Toshiba готова обеспечить поставки необходимого оборудования.

Компании также подписали дополнительное соглашение к контракту на автоматизацию логистического почтового центра в Московском регионе около аэропорта Внуково. Общая сумма контракта с учетом дополнительного соглашения составляет около 44 млн евро.

Подписанное соглашение позволит продолжить сотрудничество в области модернизации логистики "Почты России", в том числе внедрения технологий для совершенствования экспорта товаров за рубеж.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх