Новости и события » Hi-Tech » Toshiba автоматизирует логистические системы «Почты России»

Toshiba автоматизирует логистические системы «Почты России»

Toshiba и "Почты России" подписали меморандум о намерениях в рамках стратегического сотрудничества по автоматизации почтовых и логистических систем. Целью сотрудничества станет автоматизация процессов сортировки и повышение эффективности обработки международных почтовых отправлений в России, а также качества предоставляемых почтовых услуг.

Toshiba уже выступила в роли системного интегратора и поставщика оборудования для автоматизации логистических систем в международном логистическом центре "Почты России" в Московском регионе около аэропорта Внуково. С конца 2014 года компания занимается в центре установкой автоматизированных систем сортировки почтовых отправлений, а к концу 2016 года планируется закончить установку системы таможенного досмотра.

"Почта России" намерена построить еще несколько высокотехнологичных логистических центров по всей России, и Toshiba готова обеспечить поставки необходимого оборудования.

Компании также подписали дополнительное соглашение к контракту на автоматизацию логистического почтового центра в Московском регионе около аэропорта Внуково. Общая сумма контракта с учетом дополнительного соглашения составляет около 44 млн евро.

Подписанное соглашение позволит продолжить сотрудничество в области модернизации логистики "Почты России", в том числе внедрения технологий для совершенствования экспорта товаров за рубеж.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх