Новости и события » Общество » Путин: Какая разница, кто взломал почту демократов в США?

Путин: Какая разница, кто взломал почту демократов в США?

Путин: Какая разница, кто взломал почту демократов в США?

В интервью агентству Bloomberg президент РФ Владимир Путин заявил, что хакеры, взломавшие электронную почту американских демократов, принесли пользу обществу, но Россия тут ни при чем.

Взлом тысяч электронных почтовых ящиков в компьютерной системе национального комитета Демократической партии США - это услуга обществу, заявил в интервью агентству Bloomberg, опубликованном в пятницу, 2 сентября, президент России Владимир Путин, отказавшись признать причастность российских властей к хакерской атаке. "Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной, - заявил он в ходе беседы во Владивостоке. - Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал. Но я хочу повторить, что ничего об этом не знаю и на государственном уровне Россия никогда ничего такого не делала".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх