Новости и события » Общество » Путин: Какая разница, кто взломал почту демократов в США?

Путин: Какая разница, кто взломал почту демократов в США?

Путин: Какая разница, кто взломал почту демократов в США?

В интервью агентству Bloomberg президент РФ Владимир Путин заявил, что хакеры, взломавшие электронную почту американских демократов, принесли пользу обществу, но Россия тут ни при чем.

Взлом тысяч электронных почтовых ящиков в компьютерной системе национального комитета Демократической партии США - это услуга обществу, заявил в интервью агентству Bloomberg, опубликованном в пятницу, 2 сентября, президент России Владимир Путин, отказавшись признать причастность российских властей к хакерской атаке. "Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной, - заявил он в ходе беседы во Владивостоке. - Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал. Но я хочу повторить, что ничего об этом не знаю и на государственном уровне Россия никогда ничего такого не делала".


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх