Новости и события » Hi-Tech » «ВымпелКом» примет участие в создании госмессенджера

«ВымпелКом» примет участие в создании госмессенджера

"ВымпелКом" совместно с компанией "Примавера", разработчиком программного продукта Staply, объявили о подаче заявки на присоединение к участию в проекте по направлению "Госмессенджер", организованному Институтом Развития Интернета, Министерством связи и массовых коммуникаций РФ и "Ростелеком". "Примавера" и "ВымпелКом" подписали партнерское соглашение о создании совместного продукта - "госмессенджер".

Совместное решение использует весь функционал корпоративного мессенджера Staply и облачной АТС "Билайн". Прототип совместного продукта проходит тестирование, компании готовы его предоставить для участия в пилотных проектах, проводимых ИРИ.

Дизайн продукта предполагает облачную и коробочную версии "Staply + облачная АТС "Билайн". Облачная версия работает на серверах Staply, коробочная версия работает на серверах заказчика. К коробочной версии могут быть применены те стандарты безопасности данных, которые приняты в организации. Дополнительно разработаны приложения под все основные платформы: iOS, Android, Windows, Mac.


США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна. Об этом передает ЛИГА. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх