Новости и события » Общество » Короткометражка «Очевидцы»

Короткометражка «Очевидцы»

Короткометражка «Очевидцы»

Студенты ArtFX из французского Монпелье Лукас Монджо, Грегори Корраз и Агата Рикард представили стильную короткометражную драму «Очевидцы», повествующую о будущем человечества. В нем 400 тысяч людей переселились на мега-спутник Земли, который готовится к «Великому путешествию». И это билет в один конец. Возможности вернуться обратно на Землю, которая потеряла свою былую мощь и очарование, уже не будет. От этого главная героиня ленты испытывает крайне неоднозначные чувства.

Саудади - специфическая черта культуры и национального характера португальцев и галисийцев, эмоциональное состояние, которое можно описать как сложную смесь светлой печали, ностальгии по утраченному, тоске по неосуществимому и ощущения бренности счастья. Саудади выражает тоску от невозвратимой утраты чего-либо дорогого сердцу. Саудади, однако, не воспринимается как негативное явление, а несет в себе оттенок благородной светлой романтики и ассоциируется с очищающей душу несчастной любовью.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх