Новости и события » Происшествия » На Херсонщине разыскивают двоих жителей Новой Каховки

На Херсонщине разыскивают двоих жителей Новой Каховки

На Херсонщине разыскивают двоих жителей Новой Каховки

Новокаховским отделением полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области устанавливается местонахождение без вести пропавших граждан Украины 40-летнего Дашковского Андрея Николаевича, и 14-летнюю Дашковской Виктории Андреевны, проживающих по адресу: Херсонская область, с. Корсунка, ул. Набережная, 24, которые 29 августа около 19:00, вышли из дома и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

ПРИМЕТЫ: славянской внешности, на вид 40 лет, рост 170 см., Восточный к полноте, лицо овальное, глаза карие, нос с горбинкой, щеки впалые, волосы короткие черного цвета (неухоженные), отсутствуют зубы, как в верхней челюсти, так и в нижней челюсти.

ПРИМЕТЫ: славянской внешности в возрасте 11 лет, рост 164 см., Среднего телосложения, волосы длинные темно-русого цвета, спереди, ниже шеи рубец диаметром 25 мм.

В случае получения любой информации о возможном местонахождении гражданина Украины Дашковского А. М., малолетней Дашковской В. А. просим сообщить в Новокаховское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области по следующим номерам: 102, 05549 (9-04-09), 0957710599, 0958231140.

На Херсонщине разыскивают двоих жителей Новой Каховки

На Херсонщине разыскивают двоих жителей Новой Каховки


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх