Новости и события » Культура » Лариса Гузеева вступилась за Алику Смехову

Лариса Гузеева вступилась за Алику Смехову

Лариса Гузеева вступилась за Алику Смехову

Ведущая и актриса Лариса Гузеева на днях вступилась за свою подругу, актрису Алику Смехову. Последняя опубликовала фото с отдыха. Алика ездила в отпуск со своими уже взрослыми сыновьями, Макаром и Артемом. «Почему все хорошее быстро заканчивается? Лето, до свидания, следующая остановка - осень», - подписала снимок, сделанный на море, актриса.

В ее адрес сразу же посыпались упреки от поклонников, которые считают, что ее парни слишком взрослые, чтобы отдыхать с мамой. Одна из подписчиц написала: «Такие кони, и с мамой на отдых, а потом удивляемся, откуда такие женственные мужики».

Смехова оставила без внимания такой несправедливый комментарий, а вот Лариса Гузеева поддержала подругу и ответила обидчице: «Правильно, лучше их в приют, а мамка пусть зажигает, правильно? Вы ведь так и поступаете? Мамообразные особи».


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх