Новости и события » Общество » Огромный дракон разлегся на кременчугской земле незаконно. Ему уже выписан штраф

Огромный дракон разлегся на кременчугской земле незаконно. Ему уже выписан штраф

Огромный дракон разлегся на кременчугской земле незаконно. Ему уже выписан штраф

На владельцев комнаты страха, расположившейся на территории парковки около супермаркета Сильпо, что по улице Халаменюка, специалисты городского управления по контролю благоустройства составили административный протокол.

Этот аттракцион уже второй год приезжает в Кременчуг и оба раза устанавливает свою конструкцию без согласования с городскими властями. Несмотря на то, что комната страха расположена на частной земле, на ее размещение необходимо получить разрешение местных властей. Так указано в договоре аренды этой земли.

Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава управления по контролю благоустройства Владимир Окунь. Выслушав его доклад, мэр Кременчуга Виталий Малецкий вспомнил о том, что сам «Амстор», который является владельцем здания, за аренду земли, на которой оно расположено, платит не в полном объеме.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх