Новости и события » Общество » Огромный дракон разлегся на кременчугской земле незаконно. Ему уже выписан штраф

Огромный дракон разлегся на кременчугской земле незаконно. Ему уже выписан штраф

Огромный дракон разлегся на кременчугской земле незаконно. Ему уже выписан штраф

На владельцев комнаты страха, расположившейся на территории парковки около супермаркета Сильпо, что по улице Халаменюка, специалисты городского управления по контролю благоустройства составили административный протокол.

Этот аттракцион уже второй год приезжает в Кременчуг и оба раза устанавливает свою конструкцию без согласования с городскими властями. Несмотря на то, что комната страха расположена на частной земле, на ее размещение необходимо получить разрешение местных властей. Так указано в договоре аренды этой земли.

Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил глава управления по контролю благоустройства Владимир Окунь. Выслушав его доклад, мэр Кременчуга Виталий Малецкий вспомнил о том, что сам «Амстор», который является владельцем здания, за аренду земли, на которой оно расположено, платит не в полном объеме.


Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей",...

Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей", повторив достижение Ван дер Сара в 2011 году

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа сделал 8 сейвов в поединке с "Севильей", сообщает Opta. Последний раз вратарю манкунианцев приходилось спасать ворота в матче ЛЧ столько же раз в мае 2011 года. Тогда МЮ был побежден в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх