Новости и события » Общество » Ночью на Полтавщине пропала пенсионерка

Ночью на Полтавщине пропала пенсионерка

Ночью на Полтавщине пропала пенсионерка

В дежурную часть Решетиловского отделения полиции поступило сообщение о том, что 77-летняя пенсионерка, жительница одного из сел района, вышла из дома и не вернулась.

"На место происшествия немедленно приехала?? следственно-оперативная группа районного отделения полиции. При общении с родственниками и соседями пропавшей женщины было установлено, что она направилась в сторону кукурузного поля.

Поздно вечером к поискам пенсионерки приступил весь личный состав полиции района и неравнодушные жители", - рассказал начальник Решетиловского отделения полиции Константин Лебедь.

В ходе прочесывания территории женщину удалось разыскать. Пенсионерка была на расстоянии около трех километров от родного села. Полицейским она рассказала, что у нее не было сил вернуться домой, а с наступлением темноты она еще и заблудилась.

Константин Лебедь отметил, что своевременное обращение родных в полицию позволило в кратчайшие сроки вернуть пропавшую домой.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх