Новости и события » Общество » Мариупольской семье, которая пострадала во время взрыва газа, нужна помощь (ФОТО, ВИДЕО)

Мариупольской семье, которая пострадала во время взрыва газа, нужна помощь (ФОТО, ВИДЕО)

Мариупольской семье, которая пострадала во время взрыва газа, нужна помощь (ФОТО, ВИДЕО)

28-летней мариупольчанке Светлане Волковой, которая пострадала от взрыва газа 18 июня 2016, нужна помощь. Она находится на лечении в Запорожье. Ее дочь уже выписали из больницы, но предстоит длительная реабилитация.

Об этом 0629 рассказала тетя пострадавших Людмила Максименко, которая в редакцию 0629 пришла с внучкой Ангелиной.

В тот трагический день мама девочки Светлана зашла в съемную квартиру на улице Заворуева, включила свет и в этот момент произошел взрыв. Семья Волковых сняла эту квартиру за два дня до взрыва. После боевых действий в Мариуполе они уехали из города на некоторое время, но решили вернуться и сняли злополучную квартиру. Степень поражения тела у Светланы оказалось около 80 % ожогов, у а дочери Ангелины - 60%.

Светлана до сих пор в тяжелом состоянии находится в Запорожье в ожоговом центре 5-й городской больницы. Кровь для ее спасения приходили сдавать запорожцы, к ним обращались со страниц местного сайта.

Каждый день на лечение женщины уходят немалые средства. Сразу после взрыва на связь с женщиной вышли представители Благотворительного фонда Рината Ахметова «Поможем» и выделили необходимые средства на лечение. Это было около 1 миллиона гривен и именно в тот момент эти средства оказались решающими для их жизни. Кроме того, помогало еще много неравнодушных людей.

Сегодня самое страшное позади - но на лечение каждый день требуется до 19 тысяч гривен. В дальнейшем понадобится донорская кровь и еще не одна пересадка кожи.

Дочь Светланы Ангелина сегодня полностью находится на попечении двоюродной бабушки, так как родная бабушка все время находится со Светланой в Запорожье.

За несколько месяцев, проведенных в ожоговом отделении Запорожской больницы, девочка уже успела восстановиться, пережив пересадку нескольких участков кожи.

Сегодня ей необходимо специальное белье, которое стоит 7 тысяч гривен. Именно под ним кожа будет заживать и не будут образовываться рубцы.

В то же время благодаря содействию главы Левобережной райадминистрации Игорю Бабеку девочка с бабушкой отправятся в санаторий в Бердянск.

Все, кто хотел бы помочь семье Волковых, просьба обращаться по телефону 0982273195. Реквизиты 4149 4978 6305 0037 на имя Волкова Светлана.

В Мариуполе в результате чрезвычайного происшествия пострадал ребенок и молодая женщина

Мать с дочерью, пострадавшие во время взрыва в Мариуполе, находятся в крайне тяжелом состоянии (ФОТО)

Обгоревшие мариупольчанки нуждаются в помощи

Мариупольской семье, которая пострадала во время взрыва газа, нужна помощь (ФОТО, ВИДЕО)

Мариупольской семье, которая пострадала во время взрыва газа, нужна помощь (ФОТО, ВИДЕО)


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх