Новости и события » Общество » "Р-Спорт" отказался от освещения Паралимпиады в Рио

"Р-Спорт" отказался от освещения Паралимпиады в Рио

"Р-Спорт" отказался от освещения Паралимпиады в Рио

Агентство "Р-Спорт" в знак поддержки российских спортсменов решило не отправлять корреспондентов в Рио-де-Жанейро для освещения Паралимпиады.

"В сложившихся обстоятельствах мы проявляем солидарность с нашими атлетами, которые остаются дома. Быть чужими на празднике, который теряет свою спортивную составляющую и становится играми политическими, не имеет никакого смысла. Мы с уважением относимся ко всем, кто будет вести борьбу за чемпионские звания в Рио, мы желаем успеха всем спортсменам, которые примут участие в Паралимпиаде, но наблюдать за этим будем со стороны", - приводит агентство слова своего главреда Василия Конова.

Редакция издания планирует освещать альтернативные соревнования, которые пройдут 7-8 сентября на центральных спортивных площадках Подмосковья: базах "Озеро Круглое", "Новогорск" и других центрах подготовки.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх