Новости и события » Общество » Тягнибоковцы назвали условие краха бандеровского проекта

Тягнибоковцы назвали условие краха бандеровского проекта

Тягнибоковцы назвали условие краха бандеровского проекта

Украина должна либо занять территорию ДНР и ЛНР силой, либо остаться на линии разграничения, но ни в коем случае не принимать эти республики на особых основаниях. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп, националист Юрий Сиротюк.

Он уверяет - Украина мононациональна, а федерализация ведет к развалу страны.

«Мы должны строить унитарное государство, потому что это государство по всем европейским законам. Оно фактически мононациональное - украинцы занимают порядка 80% населения страны. Любая децентрализация по особому статусу - это выполнение условий Путина. Что мы должны делать? Другого способа, кроме как отвоевать территорию Украины, как бы мы не обманывали граждан, другого способа, кроме как отвоевать, у нас нет. Украина там, где стоит украинский солдат. Сегодня украинская территория там, где линия разграничения. Или мы отвоевываем, или нам всунут тот анклав, цель которого развалить Украину», - заявил Сиротюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх