Новости и события » Общество » Тягнибоковцы назвали условие краха бандеровского проекта

Тягнибоковцы назвали условие краха бандеровского проекта

Тягнибоковцы назвали условие краха бандеровского проекта

Украина должна либо занять территорию ДНР и ЛНР силой, либо остаться на линии разграничения, но ни в коем случае не принимать эти республики на особых основаниях. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп, националист Юрий Сиротюк.

Он уверяет - Украина мононациональна, а федерализация ведет к развалу страны.

«Мы должны строить унитарное государство, потому что это государство по всем европейским законам. Оно фактически мононациональное - украинцы занимают порядка 80% населения страны. Любая децентрализация по особому статусу - это выполнение условий Путина. Что мы должны делать? Другого способа, кроме как отвоевать территорию Украины, как бы мы не обманывали граждан, другого способа, кроме как отвоевать, у нас нет. Украина там, где стоит украинский солдат. Сегодня украинская территория там, где линия разграничения. Или мы отвоевываем, или нам всунут тот анклав, цель которого развалить Украину», - заявил Сиротюк.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх