Новости и события » Культура » Брат Мэрайи Кэри обвинил ее в безразличном отношении к семье

Брат Мэрайи Кэри обвинил ее в безразличном отношении к семье

Каким бы звездным статусом не отличалась от остальных та или иная знаменитость, от родственников, способных нанести вред репутации, никто не застрахован.

К несчастью для Мэрайи Кэри такой член семьи есть и у нее.

55-летняя Элисон Кэри на днях была задержана за занятие проституцией.

Как заявил шеф полиции Джозеф Синатра, Элисон не только призналась, что является близкой родственницей знаменитой исполнительницы, но и продавала себя в связи с этим дороже. В объявлении сестра знаменитости сообщала, что является «милой леди, которая ищет парня, готового повеселиться с ней и погрузиться в мир наслаждений». «Мерайя заботится о всех членах своей семьи, и случившееся для нее стало ударом», - говорит представитель певицы.

А вот старший брат сестер Кэри не верит словам окружения Мэрайи и отмечает, что на протяжении всей жизни, единственным человеком, котором заботилась певица, была она сама. Мол, на родственников звезде вообще плевать, в особенности не заслуживает ее внимания непутевая старшая родственница.

«Мэрайя давала деньги человеку, который страдает героиновой зависимостью. Разве это помощь с ее стороны?», - задает вопрос Морган Кэри.

Кстати, с братом Мэрайя также не общалась уже несколько лет, хотя именно он помог ей в самом начале ее карьеры, приложил максимум усилий как продюсер, чтобы имя младшей сестры зазвучало на весь мир.


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх