Новости и события » Спорт » Виктория Бэкхем была нетрезвой на первом свидании с Дэвидом

Виктория Бэкхем была нетрезвой на первом свидании с Дэвидом

Виктория Бэкхем была нетрезвой на первом свидании с Дэвидом

Экс-участница группы Spice Girl, модель и стилист Виктория Бэкхем на собственном опыте подтвердила теорию психологов о существовании любви с первого взгляда. Для храбрости на первом свидании со знаменитым футболистом ей пришлось пропустить несколько бокалов.

Об этом звезда пишет в своем эссе по просьбе британского журнала Vogue UK, где поделилась с читателями не только некоторыми подробностями своей жизни, особенностями своего стиля, началом карьеры, но и деталями их первой встречи с мужем.

История отношений Виктории и Дэвида началась еще в 1996 году, когда молодой футболист увидел будущую возлюбленную в музыкальном клипе под песню Say You'll Be. Именно тогда он и решил, что с такой девушкой он хотел бы связать свою судьбу. Когда Виктория узнала о подобном откровении, то сразу же отправилась в Манчестер на встречу с Дэвидом, а чтобы как-то утихомирить свои волнения, певица решила для храбрости выпить спиртного. Сейчас Виктории 42 года, она воспитывает четверых детей, занимается любимым делом и весьма счастлива в браке.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх