Новости и события » Спорт » Виктория Бэкхем была нетрезвой на первом свидании с Дэвидом

Виктория Бэкхем была нетрезвой на первом свидании с Дэвидом

Виктория Бэкхем была нетрезвой на первом свидании с Дэвидом

Экс-участница группы Spice Girl, модель и стилист Виктория Бэкхем на собственном опыте подтвердила теорию психологов о существовании любви с первого взгляда. Для храбрости на первом свидании со знаменитым футболистом ей пришлось пропустить несколько бокалов.

Об этом звезда пишет в своем эссе по просьбе британского журнала Vogue UK, где поделилась с читателями не только некоторыми подробностями своей жизни, особенностями своего стиля, началом карьеры, но и деталями их первой встречи с мужем.

История отношений Виктории и Дэвида началась еще в 1996 году, когда молодой футболист увидел будущую возлюбленную в музыкальном клипе под песню Say You'll Be. Именно тогда он и решил, что с такой девушкой он хотел бы связать свою судьбу. Когда Виктория узнала о подобном откровении, то сразу же отправилась в Манчестер на встречу с Дэвидом, а чтобы как-то утихомирить свои волнения, певица решила для храбрости выпить спиртного. Сейчас Виктории 42 года, она воспитывает четверых детей, занимается любимым делом и весьма счастлива в браке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх