Новости и события » Происшествия » В Домодедово задержали наркокурьера из Бразилии

В Домодедово задержали наркокурьера из Бразилии

В Домодедово задержали наркокурьера из Бразилии

Сотрудники аэропорта «Домодедово» смогли пресечь ввоз в Москву большой партии наркотического вещества. В «зеленом» коридоре был задержан 66-летний мужчина, гражданин Бразилии, переправлявший 1,5 килограмма наркотиков, замаскированных под чай для медитации. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной таможенной службы.

«Мужчина прибыл в Москву рейсом из Лиссабона. Во время осмотра его багажа были обнаружены 4 бутылки, где содержалась жидкость темного цвета. Мы решили провести экспертизу и выяснили, что это диметилтриптамин (наркотическое вещество, способное вызывать сильные галлюцинации). Вес наркотика составлял почти 1,5 килограмма. Мужчина заявил, что это чай для медитации, а везет он его, как подарок для знакомых, который они будут использовать для колдовских обрядов», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Мужчина был задержан. Теперь ему грозит срок до 10 лет лишения свободы.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх