Новости и события » Общество » Харьковский театр готовят премьеры

Харьковский театр готовят премьеры

Харьковский академический театр музыкальной комедии приступает к работе над несколькими проектами. Об этом 2 сенября в пресс-центре Status Quo сообщил директор и главный режиссер театра Игорь Коваль. По его словам, планируется поставить спектакль "Отик бегемотик". "Это сказка для детей 4-5 лет. Нужно занимать этот сегмент зрительского рынка. В спектакле две непослушные мартышки дразнят бегемотика. В результате он начинает делать зарядку и худеет прямо на глазах", - уточнил Коваль.

По его словам, в апреле будет показан спектакль "Виват, Штраус". "Штраус - один из популярнейших композиторов. Сценарий пишет ведущая актриса театра Татьяна Цыганская. Штрауса будут играть три артиста: мальчик, мужчина лет 30 и уже мужчина в возрасте - седой, с бакенбардами. В спектакле будут фото- и видеодекорации, чтобы показать атмосферу Вены", - отметил Коваль.

Он также сообщил, что в репертуаре театра есть оперетты, которые идут много лет. "Это "Сильва", "Баядера" и "Летучая мышь". Они износились и нуждаются в модернизации. Сейчас мы остановили показ "Сильвы", которую играли 50 лет, и полностью обновляем декорации и картины. То же самое будет и с другими опереттами", - подчеркнул Коваль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх