Новости и события » Общество » Харьковский театр готовят премьеры

Харьковский театр готовят премьеры

Харьковский академический театр музыкальной комедии приступает к работе над несколькими проектами. Об этом 2 сенября в пресс-центре Status Quo сообщил директор и главный режиссер театра Игорь Коваль. По его словам, планируется поставить спектакль "Отик бегемотик". "Это сказка для детей 4-5 лет. Нужно занимать этот сегмент зрительского рынка. В спектакле две непослушные мартышки дразнят бегемотика. В результате он начинает делать зарядку и худеет прямо на глазах", - уточнил Коваль.

По его словам, в апреле будет показан спектакль "Виват, Штраус". "Штраус - один из популярнейших композиторов. Сценарий пишет ведущая актриса театра Татьяна Цыганская. Штрауса будут играть три артиста: мальчик, мужчина лет 30 и уже мужчина в возрасте - седой, с бакенбардами. В спектакле будут фото- и видеодекорации, чтобы показать атмосферу Вены", - отметил Коваль.

Он также сообщил, что в репертуаре театра есть оперетты, которые идут много лет. "Это "Сильва", "Баядера" и "Летучая мышь". Они износились и нуждаются в модернизации. Сейчас мы остановили показ "Сильвы", которую играли 50 лет, и полностью обновляем декорации и картины. То же самое будет и с другими опереттами", - подчеркнул Коваль.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх