Новости и события » Общество » В Киеве шантажируют Запад восстановлением ядерного оружия

В Киеве шантажируют Запад восстановлением ядерного оружия

В Киеве шантажируют Запад восстановлением ядерного оружия

Украина должна поставить перед Западом ультиматум - или страны-гаранты выполняют «Будапештский меморандум», или она восстанавливает ядерный потенциал. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп Юрий Сиротюк.

«Параллельно со сдачей ядерного оружия, подписанием этой бумажки, которую никто не выполняет и называется «Будапештский меморандум», мы присоединились к договору о нераспространении ядерного оружия. Если не выполняется меморандум, мы можем сказать - «мы выходим из этого договора. А если вы не хотите, чтобы мы восстанавливали ядерный потенциал, тогда, пожалуйста, садимся за стол переговоров». Это, очевидно, очень сложная вещь, потому что никто в мире не разрешает никому просто так восстанавливать ядерный потенциал», - заявил Сиротюк.


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх