Новости и события » Общество » В Киеве шантажируют Запад восстановлением ядерного оружия

В Киеве шантажируют Запад восстановлением ядерного оружия

В Киеве шантажируют Запад восстановлением ядерного оружия

Украина должна поставить перед Западом ультиматум - или страны-гаранты выполняют «Будапештский меморандум», или она восстанавливает ядерный потенциал. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп Юрий Сиротюк.

«Параллельно со сдачей ядерного оружия, подписанием этой бумажки, которую никто не выполняет и называется «Будапештский меморандум», мы присоединились к договору о нераспространении ядерного оружия. Если не выполняется меморандум, мы можем сказать - «мы выходим из этого договора. А если вы не хотите, чтобы мы восстанавливали ядерный потенциал, тогда, пожалуйста, садимся за стол переговоров». Это, очевидно, очень сложная вещь, потому что никто в мире не разрешает никому просто так восстанавливать ядерный потенциал», - заявил Сиротюк.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх