Новости и события » Спорт » Американский боец UFC признался в убийстве женщин и детей в Ираке

Американский боец UFC признался в убийстве женщин и детей в Ираке

Американский боец UFC признался в убийстве женщин и детей в Ираке

Боец смешанного стиля из США Тим Кеннеди, выступающий в среднем весе в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), во время военного конфликта в Ираке убивал женщин и детей. Об этом спортсмен рассказал в Facebook.

"Во время войны я убивал женщин и детей. Я видел, как мои друзья и братья по оружию сгорают заживо. Моя взрослая жизнь была похожа на сценарий фильма ужасов. Я мог наблюдать кошмары каждую ночь или стать жертвой медикаментозного лечения, но я выбрал другой путь - ежедневно меняться к лучшему, ради себя и тех, кто погиб рядом со мной", - признался боец.

Он выразил уверенность, что "вылечиться" от плохих воспоминаний можно только с помощью упорных тренировок до кровоточивости ладоней и искр из глаз.

При этом Кеннеди призвал подписчиков быть лучшим на своей работе, хорошо одеваться и правильно питаться.

"Это не история о том, как вы становитесь лучше или здоровее. Это история о том, как вы жертвуете собой и отдаете. И она станет историей о том, как вы становитесь лучшей версией себя, и эта версия - крутой чел, которого трудно убить и которому все равно на мнение окружающих. Вы делаете правильную вещь, потому что вы верите в это. Когда вы в итоге попадете на небеса и встретитесь со своими братьями, они дадут вам "пять", потому что вы наполнили их смерть смыслом, и свою жизнь тоже", - уверен американец.

Спортсмен начал службу в армии США в 2004 году. С 2007 по 2009 годы он воевал в Ираке в качестве снайпера. Позже Кеннеди стал участвовать в различных турнирах по смешанным единоборствам на профессиональном уровне, а в 2013-м подписал контракт с UFC.


Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от...

Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от родителей на Евровидение (ФОТО)

Девочки добирались до Киева на попутках и жили у знакомых. Две харьковчанки 12 и 14 лет пропали две недели назад. Родители обратились в Киевский и Индустриальный отдел полиции и попросили помочь найти дочерей. Одну из девочек мать пыталась искать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх