Новости и события » Авто » Вот так сюрприз! Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин

Вот так сюрприз! Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин

Вот так сюрприз! Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин

Все мы хорошо знаем, что Lamborghini в общем-то делает машины для настоящих мужчин. Однако в компании решили, что пора несколько поменять представление о бренде. Так, в интервью изданию Automotive News глава марки Стефано Доменикали заявил, что внедорожник Lamborghini Urus, который должен дебютировать в 2018 году, будет рассчитан на семью и представительниц прекрасного пола.

"Бык (символ Lamborghini - ред.) всегда агрессивен, а мне бы хотелось войти в будущее с новой философией, что бык может быть вежливым. Lamborghini будущего - это зверь, который при этом может распознать красоту людей, и признать, что мы будем ориентироваться и на семьи благодаря новому кроссоверу", - рассказал топ-менеджер.

Одновременно он пообещал, что Урус будет достойным представителем бренда не только по внешности, но и технически. Как ожидается, кроссовер Lamborghini оснастят 4,0-литровой битурбированной восьмеркой.

Кстати, несмотря на то, что SUV еще не вышел, уже есть проект его 6-колесной версии.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх