Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин раскрыл истинную причину своей ссоры с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин раскрыл истинную причину своей ссоры с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин раскрыл истинную причину своей ссоры с дочерью Данаей

Продюсер Иосиф Пригожин раскрыл причину своей ссоры с дочерью от первого брака Данаей. Оказывается, что он не разговаривает с девушкой не из-за участия в шоу «Дом-2».

Пригожин рассказал, что настоящей причиной обиды является то, что Даная все время знала, что ее мама Елена встречалась с мужчиной, который жил за их счет. Первая жена Иосифа не работала на работе, и ее вместе с детьми содержал продюсер. Но оказалось, что на деньги, которые давал Пригожин на воспитание детей, жил еще и любовник их матери. Они были вместе около девяти лет.

По слухам, сожитель Елены, который работает охранником, подговорил женщину продать квартиры, которые Иосиф Пригожин купил своим детям. Он сказал, что жена с любовником «отобрали» у его наследников то, что он им оставил. Кроме того, однажды ему позвонил какой-то мужчина, который сказал, что продюсер должен вмешаться в конфликт, связанный с покупкой земли под Москвой. К слову, Пригожин развелся с Еленой около 14 лет назад, потом он был женат на женщине по имени Лейла, а сейчас живет в счастливом творческом и семейном союзе с певицей Валерией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх