Новости и события » Культура » СМИ: Обнаженный Орландо Блум для Миранды Керр всего лишь «тренд»

СМИ: Обнаженный Орландо Блум для Миранды Керр всего лишь «тренд»

СМИ: Обнаженный Орландо Блум для Миранды Керр всего лишь «тренд»

Бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр высказала негодование по поводу его обнаженных фотографий на недавнем отдыхе с Кети Перри. Примечательным является то, что актера голливудских фильмов смутил факт, что снимки увидит бывшая жена, а не реакция общества.

Звезда кинотрилогии «Властелин колец» Орландо Блум состоял в браке с австралийской супермоделью Мирандой Керр три года. В 2013 году пара рассталась, не затрагивая некоторое время речи о разводе. Сейчас 33-летняя модель живет с миллиардером Эваном Шпигелем, который этим летом сделал ей предложение, а Орландо Блум более чем полгода встречается с исполнительницей поп-хитов Кети Перри. Бывшие супруги сохранили дружественные отношения и воспитывают их общего сына Флинна совместными усилиями.

Пикантная ситуация с потерей плавок Орландо Блума вызвала у Миранды Керр эмоциональную реакцию с негодованием, после чего супермодель добавила, что в следующий раз готова лично выслать ему нижнее белье, дабы ситуация не повторилась. И это прозвучало не только в сторону Блума, но и всех тех мужчин, которые собираются в ближайшее время допустить подобную неосторожность. Напомним, что недавно снимки оголенного Джастина Бибера, бывшего ухажера Миранды, также появились на страницах интернет-пространства.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх