Новости и события » Культура » СМИ: Обнаженный Орландо Блум для Миранды Керр всего лишь «тренд»

СМИ: Обнаженный Орландо Блум для Миранды Керр всего лишь «тренд»

СМИ: Обнаженный Орландо Блум для Миранды Керр всего лишь «тренд»

Бывшая супруга Орландо Блума Миранда Керр высказала негодование по поводу его обнаженных фотографий на недавнем отдыхе с Кети Перри. Примечательным является то, что актера голливудских фильмов смутил факт, что снимки увидит бывшая жена, а не реакция общества.

Звезда кинотрилогии «Властелин колец» Орландо Блум состоял в браке с австралийской супермоделью Мирандой Керр три года. В 2013 году пара рассталась, не затрагивая некоторое время речи о разводе. Сейчас 33-летняя модель живет с миллиардером Эваном Шпигелем, который этим летом сделал ей предложение, а Орландо Блум более чем полгода встречается с исполнительницей поп-хитов Кети Перри. Бывшие супруги сохранили дружественные отношения и воспитывают их общего сына Флинна совместными усилиями.

Пикантная ситуация с потерей плавок Орландо Блума вызвала у Миранды Керр эмоциональную реакцию с негодованием, после чего супермодель добавила, что в следующий раз готова лично выслать ему нижнее белье, дабы ситуация не повторилась. И это прозвучало не только в сторону Блума, но и всех тех мужчин, которые собираются в ближайшее время допустить подобную неосторожность. Напомним, что недавно снимки оголенного Джастина Бибера, бывшего ухажера Миранды, также появились на страницах интернет-пространства.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх