Новости и события » Общество » На Кубе зарегистрировано новое лекарство от рака кожи

На Кубе зарегистрировано новое лекарство от рака кожи

На Кубе зарегистрировано новое лекарство от рака кожи

Новое средство от рака кожи разработали специалисты на Кубе. Лекарство поможет уменьшить размеры всех опухолей, кроме меланом.

Новый препарат называется Heberferon. Лекарство вводится с помощью инъекции. По словам национального телевидения, его удалось разработать в Центре генетической инженерии и биотехнологий после того, как специалисты проводили испытания в течение 20 лет.

Иральдо Бельо - один из биологов, который участвовал в разработке фармакологического средства, сообщает, что в его основе сочетаются интерферон альфа и интерферон гамма. Эти компоненты производятся с помощью генной инженерии в кубинском научном центре.

По словам научного работника, лекарство необходимо вводить с помощью инъекций. Благодаря нему человек может избежать хирургического вмешательства на лице. Свыше 10 тысяч ампул уже создал Центр генетической инженерии и биотехнологий. В дальнейшем ученым нужно причислить лекарство к списку других лекарственных препаратов, которые выпускаются на острове.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх