Новости и события » Культура » Google отказались от идеи модульных смартфонов

Google отказались от идеи модульных смартфонов

Google отказались от идеи модульных смартфонов

Революция отменяется.

К концепции Project Ara от Google было приковано внимание на протяжение всего хода разработки. Компания задумала модульный смартфон, собирающийся из шести разных блоков-модулей, каждый из которых несет ту или иную функцию. В зависимости от собственных нужд в конкретный момент пользователь мог присоединить к своей трубке дополнительный аккумулятор, камеру, маленькую (но мощную) аудиоколонку или другие гаджеты. А уж о возможностях кастомизации устройства и говорить не приходится. К сожалению, всей этой замечательной идее не суждено сбыться: по данным западной прессы, Google сворачивет Project Ara.

Причиной подобного решения стала невозможность воплотить все идеи в той степени, в которой хотелось бы акционерам компании, а также «рационализация» подхода Google к разработке устройств аппаратного обеспечения. А казалось, революция совсем близко: тестовые Project Ara планировали рассылать журналистам уже этой осенью.


Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в...

Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в детстве (видео)

А еще маму, папу и свою детскую комнату. Каменских накануне праздников подготовила новое видео для своего YouTube-канала. Певица сняла сюжет о своих родных, а еще сделала экскурсию по своей детской комнатой. “В этой серии познакомлю вас с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх