Новости и события » Hi-Tech » Google исправила 33 уязвимости в Chrome

Google исправила 33 уязвимости в Chrome

Google исправила 33 уязвимости в Chrome

За обнаружение уязвимостей Google в общей сложности выплатила вознаграждение на сумму, превышающую $56 тыс.

Google выпустила новую версию своего браузера для Windows, Mac и Linux. В Chrome 53.0.2785.89 исправлены 33 уязвимости, в том числе 13 очень опасных. Шесть из них затрагивают движок PDFium для рендеринга PDF-документов в браузере (одна ошибка использования памяти после высвобождения и еще пять, способных вызвать переполнение области динамически распределяемой памяти).

Пять наиболее опасных уязвимостей были исправлены в движке Blink - две универсальные XSS-уязвимости, одна ошибка использования памяти после высвобождения, ошибка использования после разрушения и несоответствие используемых типов данных (type confusion).

За обнаружение исправленных в новой версии уязвимостей Google в общей сложности выплатила вознаграждение на сумму, превышающую $56 тыс. К примеру, студент Массачусетского технологического института Макс Юстич (Max Justicz) получил $7500 за сообщение об уязвимости, позволяющей внедрить скрипт в расширение браузера.

Напомним, в выпущенной в июле версии Chrome 52 были исправлены 48 уязвимостей.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх