Новости и события » Культура » Сергей Светлаков признался, что экранные поцелуи могут стать пыткой для его жены

Сергей Светлаков признался, что экранные поцелуи могут стать пыткой для его жены

Сергей Светлаков признался, что экранные поцелуи могут стать пыткой для его жены

Актер и комик Сергей Светлаков признался, что экранные поцелуи с другими актрисами могут стать пыткой для его жены Антонины. Особенно много сцен с поцелуями в новом фильме артиста «Жених», в котором он исполнил главную роль.

В середине сентября на экранах появится новая комедия Сергея. Он играет мужчину, который пытается вернуть свою бывшую супругу, а все события фильма разворачиваются в День победы, когда по городу обычно ездят танки. По сюжету экс-жена должна выйти замуж за иностранца, а именно немца. Сейчас проходят предпремьерные показы. В рамках демонстрации новой киноленты Светлаков посетил свою родину - город Екатеринбург.

Сергей также рассказал, что в процессе съемок сцены застолья и знакомства с немцем-женихом, его герой сказал тост за деда, который принимал участие в Великой отечественной войне. Эти слова были данью его покойному дедушке и одновременно комедийной импровизацией. Артист признался, что очень гордится своим предком.

А вот своей дочери Насте, с которой у него была совместная фотосессия, актер запрещает гордиться собой, ведь она попала на обложку журнала не за свои заслуги, а за достижения звездного отца. Если же она сама получит признание, то он будет гордиться ею.

По поводу поцелуев в фильме Светлаков сказал, что «они были вынужденной мерой» и что ему было неприятно целовать других женщин, а не свою жену. Но Антонина - понимающий человек, к тому, же она сама имеет отношение к киноиндустрии, потому артист надеется, что она нормально отреагирует на подобные сцены. К слову, жена Светлакова увидит «Жениха» на закрытом показе 6 сентября.

Сергей Светлаков признался, что экранные поцелуи могут стать пыткой для его жены

Сергей Светлаков признался, что экранные поцелуи могут стать пыткой для его жены


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх