Новости и события » Общество » Геращенко показал, за что похвалить полицию (видео)

Геращенко показал, за что похвалить полицию (видео)

Геращенко показал, за что похвалить полицию (видео)

Нардеп Антон Геращенко от НФ, выходцем из которого является глава МВД Арсен Аваков, на фоне критики в сторону полицейских показал, что страж порядка есть за что и похвалить, сообщил он в facebook.

"Каждый раз, когда отдельные патрульные полицейские дают в штангу, это видео получает тысячи лайков и перепостов, как это было на примере малодушия патрульных в Николаеве. Хотя часто, патрульную полицию очерняют и лжесвидетельсвуют на патрульных из-за каких-то своекорыстных побуждений, как это было с манипулятивным и лживым постом Андрея Боечко три дня назад. Перепощивать правдивую информацию и критиковать патрульную полицию надо! Но давайте в таком случае поддерживать жесткие, но законные действия патрульной полиции", - написал Геращенко.

Он имел ввиду случай в Сумах, когда копы задержали россиянина, свалив его на асфальт.

"Полиция положила ухом на асфальт гражданина России, проехавшего на красный свет и отказавшего остановиться по требованию патрульных", - комментирует нардеп.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх