Новости и события » Общество » New York Times опубликовал статью, состоящую из одного слова

New York Times опубликовал статью, состоящую из одного слова

New York Times опубликовал статью, состоящую из одного слова

В популярной газете The New York Times появилась статья, в которой, не считая заголовка, написано только одно слово. Материал вышел как в печатной, так и в электронной версии издания.

Статья получила название «Когда я по ошибке попадаю в цепочку электронных писем, должен ли я нажать «Ответить всем» и попросить об удалении меня из переписки». Текст статьи содержит одно слово «Нет».

Онлайн версия статьи также содержит гиперссылку, спрятанную в слове «Нет», в которой автор статьи Дэниел Виктор разъясняет суть проблемы. Журналист пишет, что недавно к нему на почту пришло групповое письмо, не предназначавшееся для него. Он рассказывает, что многие при получении такой рассылки жмут кнопку «Ответить всем» и просят удалить из переписки. Затем к этому подключаются другие участники беседы и все это превращается в закидывание друг друга десятками просьб об удалении.

Виктор просит всех, кто получает такие письма, игнорировать их, а пользователям Gmail он рекомендует нажать кнопку «Mute» и не получать с этой беседы никаких уведомлений.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх