Новости и события » Происшествия » В полный хлам: в Мескике "развалили" гиперкар Koenigsegg CCX

В полный хлам: в Мескике "развалили" гиперкар Koenigsegg CCX

В полный хлам: в Мескике "развалили" гиперкар Koenigsegg CCX

Печальные новости к нам поступили из-за океана - в Мексике в аварию угодил суперкар Koenigsegg CCX. Причем в довольно таки сильную аварию - машина рассыпалась едва ли не на кусочки.

ДТП произошло когда водитель возвращался рано утром в Штаты. Со слов очевидцев, причиной аварии послужило то, что пилот не справился с управлением на большой скорости. Кстати, он, к счастью, остался жив.

Вот вот выглядят улетевшие в пропасть 1,35 млн долларов. Ведь именно за такую цену недавно этот автомобиль был выставлен на продажу.

Koenigsegg CCX выпускался с 2006 по 2010 годы. Всего было произведено несколько штук таких авто. Пиковая мощность двигателя CCX (на особом топливе) составляет свыше 1600 сил. До 100 км/ч машина разгоняется за 3,2 с, максималка составляет 395 км/ч.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх