Новости и события » Культура » Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь

Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь

Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь

Супруга шоумена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе обладает сдержанным темпераментом, глубинной красотой и притягательно внешностью. Это редкий пример, когда в одном человеке сочетаются все ценные качества. Но, какие секреты таит прошлая жизнь этой удивительной женщины, ведь она в течение 10 лет состояла в браке, родила двух детей.

Наталья Кикнадзе родилась в семье питерского ювелира Автандила. Несмотря на то, что девушка училась вместе в Ургантом в гимназии при Государственном Русском музее, ее сердце было отдано другому. Сразу после школы Кикнадзе познакомилась с Теймуразом Куталия, который был старше ее на 10 лет.

Теймураз Вахтангович переехал в Петербург с супругой и двумя сыновьями - Теймуразом и Давидом в начале 90-х. Младший Теймураз и стал избранником Натальи, которая уже в 19 лет родила ему первенца - Нико. Еще через три года Кикнадзе родила дочь Эрику. Ее семейную жизнь нельзя назвать счастливой, поэтому через 10 лет брака Кикнадзе решила забрать дочь и уехать в Москву.

Сегодня Нико проживает с отцом, а Эрика - учится в Лондоне. Юноша профессионально занимается теннисом и уже участвовал в летнем чемпионате, который проходил в культурной столице. Брат с сестрой часто путешествуют, поддерживают друг друга. Нико несколько раз посещал съемки передачи «Вечерний Ургант».

Экс-супруг Натальи Кикнадзе руководит строительной компанией «Остров». Он ведет спортивный образ жизни, принимает участие в веломарафонах. Теймураз счастлив со своей второй женой Марией Сафиулиной, которая родила ему сына.

Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь

Бывший муж жены Ивана Урганта и его новая жизнь


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх