Новости и события » Спорт » Виктория Бекхэм пришла пьяной на свое первое свидание к Дэвиду

Виктория Бекхэм пришла пьяной на свое первое свидание к Дэвиду

Виктория Бекхэм пришла пьяной на свое первое свидание к Дэвиду

Виктория Бекхем, известный дизайнер женской линии одежды, призналась масс-медиа в том, она явилась пьяной на свое первое свидание к Дэвиду. Будущий муж, футбольная звезда, как оказалось, тогда тайно мечтал о такой женщине, как Викки. В 1999 году звездная пара начала жить вместе, сейчас у них четверо детей.

Виктория Бекхем, популярная поп-исполнительница хитов, экс-участница группы Spice Girls, дизайнер модной одежды для женщин, в кратком интервью европейским медиа-изданиям рассказала о том, что он сама, по своей инициативе, приехала к известному футболисту, причем пьяная. Как рассказала Виктория, на одной из вечеринок девушке рассказали о том, что Дэвиду очень нравится видеоклип Spice Girls на песню Say You'll Be There. Молодой человек тогда показал на эффектную брюнетку и сказал друзьям, что мечтает именно о такой женщине.

Как только об этом узнала сама звезда, она немедленно приехала к молодому мужчине, но перед этим девушка для смелости выпила рюмку-другую, предварительно изучив блестящую карьеру спортсмена. Масс-медиа до сих пор пытаются детально освещать попойки госпожи Бэкхем, публикуя ее фотоснимки, отснятые в неприглядных ракурсах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх