Новости и события » Происшествия » В Казани дорожный рабочий выгнал из служебного фургона обнаженных девушек

В Казани дорожный рабочий выгнал из служебного фургона обнаженных девушек

В Казани дорожный рабочий выгнал из служебного фургона обнаженных девушек

В Казани на проспекте Победы рабочий дорожной службы выгнал обнаженных девушек из своего фургона. Снимки инцидента удалось снять случайным прохожим.

В Казани группа девушек, одетая только в нижнее белье, подходила ко всем водителям машин и просила дать им денег или теплую одежду. Воспользовавшись отсутствием хозяина, трое из них решили залезть в фургон «Каздорстрой».

Служащий фирмы был немало удивлен, когда открыв двери своей рабочей машины, увидел там полуголых девушек. Барышни пытались уговорить мужчину отвезти их по нужному адресу, но он отказался. «Я на проспекте Победы шлифовал дорожный шов. Мне сообщили, что в моей машине сидят незнакомые девушки, я подошел к фургону и выгнал их. Куда они потом делись - не знаю», - рассказал водитель «Каздорстроя».

Позже выяснилось, что девушки проходили на улице квест-игру.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх