Новости и события » Общество » Семье переселенцев с тремя маленькими детьми нужна помощь

Семье переселенцев с тремя маленькими детьми нужна помощь

Семье переселенцев с тремя маленькими детьми нужна помощь

Команда Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" призывает всех неравнодушных помочь семье с тремя маленькими детьми.

9 сентября исполняется два года с тех пор, как беременная Татьяна с супругом и детьми-двойняшками переехали из зоны проведения АТО в село Тарасовка Киевской области. Семья приехала из Мариуполя, куда, в свою очередь, переезжают переселенцы из "горячей" и "серой" зон вооруженного конфликта.

"Переехали из Мариуполя, когда там стала напряженная обстановка. Я была в положении. Старшим детям, двойняшкам Софии и Ярославу, тогда еще не было и четырех лет. Со стороны Новоазовска сильно стреляли. Время показало, что уехав, мы сделали правильный выбор" - делится Татьяна историей своей семьи.

На одном из флагманов украинской металлургии - Меткомбинате им. Ильича - до своего декретного отпуска Татьяна работала экономистом. Оставлять родной город не очень хотелось, но и рисковать жизнью детей было неправильно.

Младшая дочь Настенька, которой сейчас год и восемь месяцев, родилась уже в Киевской области. Сейчас Татьяна находится в декретном отпуске по уходу за Настей. Финансово, конечно, приходится нелегко. Глава семьи перебивается случайными заработками.

Наша с вами помощь нужна детям. В первую очередь, нужно обуть и одеть в осеннее Ярослава. У Софии какие-то сапожки, правда, подгулявшие, но есть, - рассказывает Татьяна, а вот у сына обуви совсем нет. И, конечно, впереди зима. Зиму детям еще даже не примеряли. Также малышке Насте очень нужны памперсы. Актуальна для семьи и бытовая химия: порошков и прочего не хватает.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.

По материалам:  eveningkiev.com


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх