Новости и события » Общество » Шкиряк о видеодопросе Януковича: С радостью посмотрел бы, в каком он физическом состоянии

Шкиряк о видеодопросе Януковича: С радостью посмотрел бы, в каком он физическом состоянии

Шкиряк о видеодопросе Януковича: С радостью посмотрел бы, в каком он физическом состоянии

Советник главы МВД Зорян Шкиряк не верит в то, что видеодопрос Виктора Януковича по делу Майдана состоится. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я в это не верю, но с радостью посмотрел бы на Виктора Федоровича, по крайней мере, в каком он физическом состоянии. Я был бы рад, чтобы такая видеоконференция состоялась", - заявил Шкиряк.

Также Шкиряк прокомментировал и заявление Януковича на Луценко в полицию из-за "оскорблений" и "нарушения прокурорской этики".

"Это абсолютно информационный фейк, высосанный из пальца. Безусловно, это элемент политтехнологии, который на сегодняшний день идет в той канве всех технологических антиукраинских вещей, которые осуществляет Кремль, учитывая информационные атаки против Украины. Это действительно смешно", - заявил он.

Отметим, что адвокат Януковича в эфире "112 Украина" сегодня заявил, что такая видеоконференция может пройти в ближайшее время.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх