Новости и события » Общество » Шкиряк о видеодопросе Януковича: С радостью посмотрел бы, в каком он физическом состоянии

Шкиряк о видеодопросе Януковича: С радостью посмотрел бы, в каком он физическом состоянии

Шкиряк о видеодопросе Януковича: С радостью посмотрел бы, в каком он физическом состоянии

Советник главы МВД Зорян Шкиряк не верит в то, что видеодопрос Виктора Януковича по делу Майдана состоится. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я в это не верю, но с радостью посмотрел бы на Виктора Федоровича, по крайней мере, в каком он физическом состоянии. Я был бы рад, чтобы такая видеоконференция состоялась", - заявил Шкиряк.

Также Шкиряк прокомментировал и заявление Януковича на Луценко в полицию из-за "оскорблений" и "нарушения прокурорской этики".

"Это абсолютно информационный фейк, высосанный из пальца. Безусловно, это элемент политтехнологии, который на сегодняшний день идет в той канве всех технологических антиукраинских вещей, которые осуществляет Кремль, учитывая информационные атаки против Украины. Это действительно смешно", - заявил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх