Новости и события » Общество » Представители правоохранительных ведомств и миграционной службы обсудили вопросы совместной работы

Представители правоохранительных ведомств и миграционной службы обсудили вопросы совместной работы

Представители правоохранительных ведомств и миграционной службы обсудили вопросы совместной работы

В Главном управлении Национальной полиции в Кировоградской области состоялось межведомственное совещание по вопросам противодействия нелегальной миграции, изобличения преступлений, совершенных иностранцами и в отношении них.

Участие в заседании приняли представители руководства Нацполиции области, Управления Службы безопасности Украины в области, Управления Государственной миграционной службы в области и начальники структурных подразделений аппарата полиции.

Присутствующие рассмотрели вопросы проведения работы с гражданами иностранных государств, находящимися на территории Кировоградщины, раскрытия уголовных правонарушений в сфере миграции и совместных мероприятий заинтересованных ведомств, направленных на дальнейшее сотрудничество в данном направлении.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх