Новости и события » Общество » Каменский горсовет собирается запретить рекламу перевозок в Крым

Каменский горсовет собирается запретить рекламу перевозок в Крым

Каменский горсовет собирается запретить рекламу перевозок в Крым

Опубликован проект решения горсовета, которым предлагается запретить размещать на территории Каменского (Днепродзержинска) любую рекламу о пассажирских перевозках в Крым.

Местные депутаты уже в сентябре могут проголосовать против распространения "туристического сепаратизма".

Как отмечается, к чиновникам поступают многочисленные обращения горожан о необходимости запрета рекламы пассажироперевозок на оккупированные территории Луганской и Донецкой областей и в Крым.

Согласно проекту решения, информационных сюжетов о пассажироперевозках в Крым не должно быть на стационарных рекламных средствах, путепроводах, фасадах зданий, на транспорте и автобусных остановках в Каменском.

Мониторить размещение такой рекламы в транспорте будет управление транспортной инфраструктуры. В случае обнаружения нарушений чиновники примут меры по их устранению.

Отдел рекламы и КП "МИС" будет следить за тем, чтобы следов "туристического сепаратизма" не было на наружной рекламе. При выявлении таких сюжетов рекламные средства подлежат принудительному демонтажу.

Напомним, что на последней сессии горсовета был поддержан запрос одного из местных депутатов о введении данного запрета. Сейчас такую рекламу планируют запретить отдельным решением.

Каменский горсовет собирается запретить рекламу перевозок в Крым

Каменский горсовет собирается запретить рекламу перевозок в Крым


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх