Новости и события » Спорт » Бокс: Фьюри хочет в одностороннем порядке пересмотреть условия контракта с Кличко

Бокс: Фьюри хочет в одностороннем порядке пересмотреть условия контракта с Кличко

Бокс: Фьюри хочет в одностороннем порядке пересмотреть условия контракта с Кличко

Команда британского боксера Тайсона Фьюри хочет в одностороннем порядке пересмотреть условия контракта, который был подписан еще в прошлом году, сообщает Sport.ua.

В подписанном контракте на бой Владимир Кличко - Тайсон Фьюри, который состоялся в 2015 году, был пункт о матче-реванше в случае поражения Владимира. Там были четко прописаны условия проведения матча-реванша, в том числе финансовые. Но в этом году команда британца предложила их пересмотреть. По информации издания, сторона Фьюри настаивала на распределение доходов с боя 80 на 20% в свою пользу. То есть, по их мнению, Фьюри должен был получить гонорар в четыре раза больше, чем Кличко.

Юридических прецедентов для этого не было - есть подписанный контракт, в котором все четко прописано. Команда Кличко была крайне озадачена подобным ультиматумом. Судя по всему, ответом на него и стало видео обращения Владимира на своих официальных каналах в соцсетях про подачу судебного иска на команду Тайсона Фьюри.

Даже педантичный менеджер Владимира немец Берндт Бенте по этому поводу высказался вполне конкретно: "Эти условия абсолютно неприемлемы".

Наиболее вероятным исходом, в случае если команда Фьюри не пойдет на попятную, остается судебная тяжба. В таком случае Кличко-младший может лишить соперника чемпионских поясов без боя. Тем не менее, остается надежда на то, чо контракт на старых условиях все же будет подписан и бой состоится в намеченное время.

Ориентировочной датой поединка пока остается 29 октября, место проведения - Манчестер.


Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережную Затоки ждет серьезный апгрейт. Неизвестный инвестор запланировал проект, согласно которому на реконструкцию 12 км набережной будет потрачено до 100 млн гривен. Заместитель начальника управления культуры и туризма Одесской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх