Новости и события » Происшествия » Среди пострадавших в жутком ДТП велосипедистов - два из Черниговской области

Среди пострадавших в жутком ДТП велосипедистов - два из Черниговской области

Среди пострадавших в жутком ДТП велосипедистов - два из Черниговской области

Как оказалось, среди ребят, которых накануне сбила фура, было два молодых спортсмена из Черниговской области - 13 и 17 лет, сообщает «Свобода. ФМ».

Накануне, 1 сентября, министр молодежи и спорта Игорь Жданов сообщил, что под Броварами случилась авария, в которой погиб один из спортсменов Броварского высшего училища физической культуры.

Также пострадали остальные участники группы - три человека попали в реанимацию (включая тренера), остальные 8 человек отделались не такими тяжелыми травмами.

Пострадавшие молодые ребята в основном из Донецкой и Луганской областей, но позже выяснилось, что в группы было и два наших земляка: 13-летний Ярослав Кобзарь из Нежина (его сегодня должны выписать) и 17-летний воспитанник черниговской областной ДЮСШ Денис Рябченко.

Сообщается, что за рулем фуры, которая сбила велоколонну на трассе Чернигов-Киев между Броварами и селом Скибин находился гражданин Болгарии. Он, якобы уснул за рулем.

- Министерство молодежи и спорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств этой аварии, - сообщил Игорь Жданов.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх