Новости и события » Происшествия » Среди пострадавших в жутком ДТП велосипедистов - два из Черниговской области

Среди пострадавших в жутком ДТП велосипедистов - два из Черниговской области

Среди пострадавших в жутком ДТП велосипедистов - два из Черниговской области

Как оказалось, среди ребят, которых накануне сбила фура, было два молодых спортсмена из Черниговской области - 13 и 17 лет, сообщает «Свобода.ФМ».

Накануне, 1 сентября, министр молодежи и спорта Игорь Жданов сообщил, что под Броварами случилась авария, в которой погиб один из спортсменов Броварского высшего училища физической культуры.

Также пострадали остальные участники группы - три человека попали в реанимацию (включая тренера), остальные 8 человек отделались не такими тяжелыми травмами.

Пострадавшие молодые ребята в основном из Донецкой и Луганской областей, но позже выяснилось, что в группы было и два наших земляка: 13-летний Ярослав Кобзарь из Нежина (его сегодня должны выписать) и 17-летний воспитанник черниговской областной ДЮСШ Денис Рябченко.

Сообщается, что за рулем фуры, которая сбила велоколонну на трассе Чернигов-Киев между Броварами и селом Скибин находился гражданин Болгарии. Он, якобы уснул за рулем.

- Министерство молодежи и спорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств этой аварии, - сообщил Игорь Жданов.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх