Новости и события » Общество » Россия с Японией развернут на Курилах совместную деятельность

Россия с Японией развернут на Курилах совместную деятельность

Россия и Япония собираются обсудить возможность ведения совместной хозяйственной деятельности на Курильских островах.

Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи президента России Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

"Мы давно предлагаем нашим японским коллегам заняться этой проблематикой, какое-то время назад в кабинете министров отношение к этому было настороженное. Сейчас мы ощущаем готовность японских партнеров обсуждать вопросы, связанные с совместной хозяйственной деятельностью на островах, и не только связанные с совместной хозяйственной деятельностью, но и вопросы, касающиеся обменов между людьми", - сказал Лавров.

Кроме того, сообщил министр, в ходе сегодняшней встречи руководители России и Японии обсудили совместные проекты в 8 областях экономики. Они будут презентованы в ходе визита Владимира Путина в Токио 15 декабря.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх