Новости и события » Здоровье » Наша семья целый год жила без шоппинга. И вот каково это

Наша семья целый год жила без шоппинга. И вот каково это

Наша семья целый год жила без шоппинга. И вот каково это

Когда семья Данмиллер осознала, сколько денег они тратят на вещи, в которых особо даже не нуждаются, они решили все изменить. Амбициозная семья поставила перед собой цель - прожить год без шопинга! Их опыт оказался поучительным.

Скотт и Габи Данмиллер, из Теннесси, решили целый год не тратить деньги на одежду, технику, игрушки, книги, декор и прочие вещи второй необходимости. Ограничения касались и детей, которым 9 и 7 лет.

Скотт объяснил, что они могли тратить деньги только на еду и предметы первой необходимости.

Габи рассказывает: "Сначала было трудно. И, конечно же, не обошлось без некоторых проблем. Например, перед одной важной командировкой у Скотта сломался чемодан, но мы не могли купить новый, поэтому ему пришлось ехать с детским". Да, не очень хорошо для бизнесмена.

Но в целом семья оказалась довольной.

Семья считает, что их успех зависел от 3 факторов: они избегали магазинов, в которых можно было купить что-то лишнее, отписались от всех рассылок с рекламой и выбрасывали все рекламные проспекты с акциями.

Скотт признался, что этот эксперимент действительно был полезен. Он сказал: "Мы стали лучше понимать, что нам действительно нужно. Важно научиться отметать лишнее. Мы старались сфокусироваться не на вещах, а на друг друге. Именно это помогает понять, что имеет наибольшее значение".

Наша семья целый год жила без шоппинга. И вот каково это

Наша семья целый год жила без шоппинга. И вот каково это


Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй...

Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй Луны" Земли

Длительные наблюдения за объектом 2016 HO3, своеобразной "второй Луной" Земли, показали, что он действительно является небольшим астероидом, а не скоплением "космического мусора", заявили ученые, выступавшие на ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх