Новости и события » Общество » Немецкую разведку обвинили в серьезных нарушениях закона

Немецкую разведку обвинили в серьезных нарушениях закона

Немецкую разведку обвинили в серьезных нарушениях закона

О неправомерных действиях Федеральной разведслужбы Германии сообщила в секретном отчете уполномоченная правительства ФРГ по защите личных данных. В документе фигурируют 12 подобных случаев.

Федеральная разведывательная служба Германии (BND) постоянно прибегает к незаконным способам слежения в сфере телекоммуникаций, сообщила властям страны уполномоченная правительства ФРГ по защите личных данных Андреа Фоссхофф (Andrea Vo?hoff). В ее секретном докладе на 60 страницах, датированном мартом 2016 года и оказавшемся в распоряжении общественно-правовых медиакомпаний NDR и WDR, сказано, что BND "без законных оснований собирала личные данные, которые систематически использовала в своей работе". Об этом стало известно вечером в четверг, 1 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх