Новости и события » Общество » Немецкую разведку обвинили в серьезных нарушениях закона

Немецкую разведку обвинили в серьезных нарушениях закона

Немецкую разведку обвинили в серьезных нарушениях закона

О неправомерных действиях Федеральной разведслужбы Германии сообщила в секретном отчете уполномоченная правительства ФРГ по защите личных данных. В документе фигурируют 12 подобных случаев.

Федеральная разведывательная служба Германии (BND) постоянно прибегает к незаконным способам слежения в сфере телекоммуникаций, сообщила властям страны уполномоченная правительства ФРГ по защите личных данных Андреа Фоссхофф (Andrea Vo?hoff). В ее секретном докладе на 60 страницах, датированном мартом 2016 года и оказавшемся в распоряжении общественно-правовых медиакомпаний NDR и WDR, сказано, что BND "без законных оснований собирала личные данные, которые систематически использовала в своей работе". Об этом стало известно вечером в четверг, 1 сентября.


Стало известно, кто выиграл аукцион на поставку автобусов в...

Стало известно, кто выиграл аукцион на поставку автобусов в Сумы

Сегодня, 29 мая, в электронной системе торгов «Prozorro» состоялся аукцион на поставку коммунальному предприятию «Электроавтотранс» четырех низкопольных автобусов. На тендер по поставке автобусов подали заявки 3 претендента: ДП «АСЗ №1 АО «АК подробнее ...

загрузка...

 

Вверх