Новости и события » Спорт » Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г

Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г

Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г

"Запредельное что-то. Но это же их не Путин осудил! Их осудили свои же, осетинские служители Фемиды! Коллективный сбой хромосом, расчеловечивание, умопомешательство всей страной - вот вам и весь Путин. "Путин в тебе и во мне..." - да, это так. Это каждому лично решать, держать ли его в себе. Лично я не хочу. Мне - противно носить в себе эту личинку, я ежедневно ее вытравливаю. Но вижу, сколько народу вокруг ходит и лелеет этот бычий цепень. И страшно от этого. И кажется - нет никакого выхода из этого ада, в который мы превратили некогда свою страну, ныне населяемую моральными уродами и безмолвными рабами".

Вышеприведенные строки написал сегодня известный российский журналист Александр Сотник, комментируя вчерашнее судилище над "мамами Беслана".

Во время этой акции пять женщин сняли куртки, под которыми находились футболки с надписью "Путин - палач Беслана".

Жестокое наказание последовало незамедлительно. Женщин задержали сразу после того, как они вышли с территории школы. Задерживали жестко. По словам женщин, силовики, среди которых было много людей в гражданской одежде, взяли их в кольцо. Подогнали машину и начали их туда запихивать.

Синяки на руках (на фото) остались после задержания. Светлану Маргиеву ударили по спине так сильно, что ее вырвало.

Затем состоялось срочное судилище. Трем женщинам - Светлане Маргиевой, Элле Кесаевой и Эмилии Бзаровой - назначены общественные работы по 20 часов (поскольку она не могут заплатить штраф).

Фатиме Цириховой, не участвовавшей в акции, но в момент задержания находившейся рядом с Эммой Бетрозовой, также назначены общественные работы - за то, что "находилась в группе женщин" и "допускала высказывания".

Эмме Бетрозовой и Жанне Цириховой назначили штраф по 20 тысяч рублей - они не догадались попросить альтернативного наказания.

Включая время нахождения в ОВД и в суде, женщины провели в неволе 14,5 часов.

Конечно, все это - настоящий фашизм. Причем, упомянутый в начале журналист Александр Сотник в марте этого года написал, что Путин создал ныне в России наихудшую форму фашизма.

Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г

Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г

Обыкновенный фашизм, Россия, сентябрь 2016г


Комментарии (2)

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх