Новости и события » Hi-Tech » IFA: У Bang & Olufsen появились Bluetooth-колонки

IFA: У Bang & Olufsen появились Bluetooth-колонки

Поклонники звука Hi-Fi, возможно, не признают беспроводные колонки, но Bang & Olufsen, производитель высококлассной аудиоаппаратуры, представила на выставке IFA именно такие. Правда, это далеко не карманные устройства - колонки BeoSound 1 и 2, стоящие в Европе соответственно 1295 и 1695 евро, имеют высоту 32,7 и 43,1 см и весят соответственно 3,5 и 4,1 кг.

Меньшая модель оснащена батареей, заряда которой хватает на 4-10 часов в зависимости от громкости. Обе модели поддерживают соединения Bluetooth, Wi-Fi и Ethernet, через которые они могут воспроизводить музыку с сервисов Spotify, Deezer, TuneIn и QQMusic, а также транслируемую с устройств Apple, Google Cast и других.

Конусообразные колонки имеют сенсорную панель управления в верхней части. В зависимости от того, с какой стороны подошел пользователь, листающее движение вправо или влево будет означать переключение трека вперед или назад. Несколько колонок можно соединить, построив многокомнатную аудиосистему, - музыка будет следовать за вами по мере перемещения.

Компания также представила 40-дюймовый телевизор BeoVision Horizon на Android, стоящий 2995 евро, и модель на 55 дюймов за 8980 евро. Особенность последней - защитная решетка динамиков, выполненная вручную из дуба.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх