Новости и события » Авто » Mercedes начинает производство кроссовера GLA в Бразилии

Mercedes начинает производство кроссовера GLA в Бразилии

Mercedes начинает производство кроссовера GLA в Бразилии

Компания Mercedes-Benz начинает производство среднеразмерного кроссовера модели GLA в Бразилии. Автомобили предполагается собирать с дизельными и бензиновыми моторами, имеющими мощность от 136 до 380 л. с.

Западногерманская компания Mercedes-Benz приступила к сборке кроссовера Mercedes-Benz GLA в Бразилии. Автомобиль будет производиться методом крупноузловой сборки на заводе, построенном недавно западногерманской компанией в крупном городе Ирасемаполисе. Расширение сборочного производства на территории Южной Америки, как полагают высшие менеджеры известного бренда, поможет значительно увеличить количество выпускаемых немецких автомобилей.

Местное производство своих моделей в Бразилии должно укрепить конкурентоспособность и сбалансированность на мировом рынке. Кроме предполагаемого производства 5-дверного Mercedes-Benz GLA на заводе уже ведется крупноузловая сборка 4-дверного седана С-Class. На российском первичном рынке кроссовер GLA можно приобрести за 2,3-3,2 млн рублей, в зависимости от комплектации.


загрузка...

 

Вверх