Новости и события » Общество » В России конфискуют накопительную часть пенсии?

В России конфискуют накопительную часть пенсии?

В России конфискуют накопительную часть пенсии?

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец, курирующая социальный блок правительства, не исключает, что накопительная часть пенсии российских пенсионеров может быть полностью отменена.

"Мы говорим, что на три года не заложен трансферт. А какой закон будет внесен, мы еще в правительстве не обсуждали. Это может быть и заморозка, это может быть отмена. Мы просто говорим, что ее нету, а в какой форме, мы пока не знаем",- цитирует ее слова "РИА Новости".

Ранее Ольга Голодец была одним из лоббистов развития добровольной накопительной пенсионной системы, не финансируемой государством. Она также рассказала о планах заморозить на три года накопительную часть пенсии. Напомним, 31 августа Ольга Голодец объявила, что накопительная часть пенсий в очередной раз будет заморожена властями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх