Новости и события » Hi-Tech » Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг решил отказаться от идеи соединить Facebook Massanger и WhatsApp. По его мнению, эти два мессенджера созданы для разных видов общения.

Глава компании Facebook Марк Цукерберг рассказал журналистам, что мессенджеры, принадлежащие его корпорации (Facebook Massanger и WhatsApp) объединяться не будут. По убеждению молодого миллиардера, данные приложения предназначены для разных видов общения.

Как рассказал Цукерберг, в WhatsApp, как правило, общаются с самыми близкими людьми, чьи номера сохранены в телефонной книге. Этот мессенджер предназначен для звонков, обмена фото и видео. Facebook Massanger же создан для контакта с простыми знакомыми, общение с которыми находится на уровне взаимных поздравлений с днем рождения.

"Я считаю правильным, что две эти программы функционируют раздельно", - заключает Марк Цукерберг. Исходя из этого, можно сделать вывод, что объединяться мессенджеры не будут.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх