Новости и события » Hi-Tech » Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг решил отказаться от идеи соединить Facebook Massanger и WhatsApp. По его мнению, эти два мессенджера созданы для разных видов общения.

Глава компании Facebook Марк Цукерберг рассказал журналистам, что мессенджеры, принадлежащие его корпорации (Facebook Massanger и WhatsApp) объединяться не будут. По убеждению молодого миллиардера, данные приложения предназначены для разных видов общения.

Как рассказал Цукерберг, в WhatsApp, как правило, общаются с самыми близкими людьми, чьи номера сохранены в телефонной книге. Этот мессенджер предназначен для звонков, обмена фото и видео. Facebook Massanger же создан для контакта с простыми знакомыми, общение с которыми находится на уровне взаимных поздравлений с днем рождения.

"Я считаю правильным, что две эти программы функционируют раздельно", - заключает Марк Цукерберг. Исходя из этого, можно сделать вывод, что объединяться мессенджеры не будут.

Маргарита Беженараь


"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети...

"Туалетная бумага больше не нужна". Соцсети обсуждают видеоклип Кадырова и Галустяна

В соцсетях отреагировали на видеоклип главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и российского юмориста Михаила Галустяна об ответе российских властей на расследование НАТО по юмористической передаче "Клуб веселых и находчивых" (КВН). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх