Новости и события » Общество » Пожилой японец отбился от медведя без оружия

Пожилой японец отбился от медведя без оружия

Пожилой японец отбился от медведя без оружия

63-летний японец занимался рыбалкой, как вдруг на него напал черный медведь. Мужчина не имел при себе оружия, но отбился от зверя используя свои навыки карате.

Атсуши Аоки сидел и рыбачил неподалеку от города Нагонахара, после чего обнаружил медведя, который приближался к нему, и судя по всему был настроен агрессивно. Животное напало на уже пожилого японца, после чего повалило на землю и стало наносить удары. К счастью, Аоки хорошо знал дисциплину каратэ и сумел нанести сильный удар в области глаз, После чего зверь испытывая сильную боль убежал подальше.

Не смотря даже на свои великолепные навыки в боевых дисциплинах рыбак получил различные повреждения на своем теле, особенно пострадала нога, что в дальнейшем мешало ему добраться до своего автомобиля. Сумев в итоге сесть в свою машину, пожилой японец доехал но ней до госпиталя, где ему оказали помощь.

Такая история быстро распространилась во многих японских СМИ, но авторы делают примечание, что этот случай уникальный, и если вдруг придется встретится с медведем, то стоит выбрать другой способ защиты от него.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх