Новости и события » Культура » Фанаты требуют комедийный сериал про Тора

Фанаты требуют комедийный сериал про Тора

Фанаты требуют комедийный сериал про Тора

Самым забавным моментом не так давно прошедшего в Сан-Диего Комик-Кона оказался короткий псевдодокументальный фильм про Тора, впоследствии, конечно же, выложенный на YouTube. Так вот ролик настолько понравился пользователям, что те подписали петицию, адресованную Marvel и Netflix, с просьбой превратить видео в полноценный ситком, пишет Digital Spy.

В фильме, презентованном в рамках Комик-Кона, скандинавский бог Тор в лице Криса Хемсворта прохлаждается в квартире вместе со своим новым соседом по комнате Дэррилом. Также в ролике есть фрагмент, где Тор встречается с Брюсом Беннером (Марк Руффало), чтобы выпить по чашечке кофе.

Петиция была создана на сайте Change.org неким Ти Шмидтом.

"Как только я просмотрел это видео, на меня накатила широченная, не сходящая с лица улыбка. Вернее, я хохотал на протяжении всей записи. Потом полез в комментарии и наткнулся на предложение собрать подписи под прошением запустить на основе ютубовского ролика сериал на канале Netflix. Тогда я подумал: „ И в самом деле, я хочу это шоу!“. Вот так появилась петиция. Если бы подобный проект случился, он бы стал самой смешной вещью из всего, что я когда-либо видел. Пожалуйста, сделайте это реальностью", - написал Ти Шмидт.

Напомним, 2 ноября 2017 в украинские кинотеатры ворвется третий сольный фильм о боге Асгарда под названием "Тор: Рагнарек".


Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с...

Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с Чемберленом

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря Кирана Гиббса прошедшим летом навредила команде больше, чем продажа Алекса Оксейд-Чемберлена. Напомним, что Гиббс перешел в "Вест Бромвич", а Окслейд-Чемберлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх